Impresión : Inicio > Uso del software
Impresión de páginas Web adaptadas al tamaño de su papel

Acceso a EPSON Web-To-Page

Con EPSON Web-To-Page, puede adaptar las páginas Web al tamaño del papel en el que vaya a imprimir. También puede acceder a una vista previa antes de imprimir.

Nota:

Este software es únicamente para Windows.

Acceso a EPSON Web-To-Page

Después de instalar EPSON Web-To-Page, su barra de menús aparece en la barra de herramientas de Microsoft Internet Explorer. Si no aparece, seleccione la opción Barras de herramientas del menú Ver de Internet Explorer, y luego seleccione EPSON Web-To-Page.