Información sobre Bluetooth Photo Print Adapter

El componente opcional Bluetooth Photo Print Adapter opcional le permite imprimir de forma inalámbrica desde dispositivos Bluetooth como, por ejemplo, teléfonos móviles, PDA, PC móvil y cámaras digitales.

Nota:
  • Aunque el adaptador cumple con todas las especificaciones Bluetooth, no se garantiza su funcionamiento con todos los dispositivos equipados con tecnología Bluetooth. En las comunicaciones Bluetooth, tanto el emisor como el receptor deben tener el mismo perfil (perfil estándar para las comunicaciones Bluetooth). Éstos son los perfiles disponibles con esta impresora:

Perfil de imagen básico (BIP)

Perfil de impresión básico (BPP)

Perfil de sustitución de cable de copia impresa (HCRP)

Perfil de objeto Push (OPP)

• Vincule siempre sus dispositivos Bluetooth en un entorno seguro y privado.

• Tras vincular los dispositivos, asegúrese de que configura los dispositivos en modo de vinculación.

El alcance de comunicación del adaptador es de aproximadamente 10 metros (33 pies). No obstante, el alcance puede variar dependiendo de los obstáculos que haya entre los dispositivos, de la calidad de la señal, de las interferencias de electricidad estáticas y electromagnéticas, del software, del sistema operativo, de la sensibilidad de recepción y del funcionamiento de la antena.