Instalación del software

En este apartado se explica cómo instalar el software del CD de software incorporado.
La primera vez que configure la impresora, seleccione Easy Install (Instalación simple).
Easy Install (Instalación simple) instala todo el software básico para utilizar la impresora y el escáner.
Si desea instalar el software de forma individual, seleccione Software List (Lista de software).
Nota para los usuarios de Macintosh:
Para configurar la red con el instalador, debe tener instalada en su ordenador la versión 7.x (o posterior) de QuickTime.

Instalación del software de impresora con Instalación simple

Compruebe que la impresora esté encendida.
Inserte el CD-ROM del software en la unidad de CD-ROM.
En Mac OS X, haga doble clic en el icono Mac OS X.
Nota:
Si no aparece automáticamente la pantalla de instalación en Windows, haga doble clic en el icono del CD-ROM en Computer (Equipo) (o en My Computer (Mi PC)) desde el menú emergente Mode (Modo).
Haga clic en el botón de icono Easy Install (Instalación simple).
Lea detenidamente el Contrato de licencia.
Si está de acuerdo, seleccione Agree (Acepto) y haga clic en Next (Siguiente).
Si desea instalar software de la lista Recomendado, seleccione la casilla situada a la izquierda del nombre del software y haga clic en Instalar.
Siga las instrucciones de la pantalla.

Instalación del software de impresora con Lista de software

Compruebe que la impresora esté encendida.
Inserte el CD-ROM del software en la unidad de CD-ROM.
En Mac OS X, haga doble clic en el icono Mac OS X.
Nota:
Si no aparece automáticamente la pantalla de instalación en Windows, haga doble clic en el icono del CD-ROM en Computer (Equipo) (o en My Computer (Mi PC)) desde el menú emergente Mode (Modo).
Haga clic en el botón de icono Software List (Lista de software).
Seleccione el nombre de una aplicación de software.
Nota:
Sólo puede seleccionar una aplicación de cada vez.
Haga clic en Next (Siguiente).
Siga las instrucciones de la pantalla.