Problemas relacionados con el software

Aparece un cuadro de diálogo de acceso telefónico a redes mediante marcado cuando imprimo con EpsonNet Print

¿Está configurada la conexión a Internet mediante acceso telefónico?
La impresión se efectúa al cerrar el cuadro de diálogo, pero el mensaje aparece cada vez que imprimo tras iniciar Windows. Conéctese a Internet a través de una red LAN o inicie manualmente el acceso telefónico a redes.

Desbloqueo de software de Epson

¿Ha hecho clic en el botón Keep Blocking (Continuar bloqueo) de la pantalla Firewall ?
Si ha hecho clic en el botón Keep Blocking (Continuar bloqueo) en la ventana de alerta de seguridad de Windows durante o después de la instalación de software de Epson, siga estos pasos para desbloquear Event Manager.
Haga clic en Start (Inicio), señale Control Panel (Panel de control) y seleccione Security Center (Centro de seguridad). Haga clic en Windows Firewall (Firewall de Windows).
Haga clic en la ficha Exceptions (Excepciones) y luego en el botón Add Program (Agregar programa).
Nota para Windows Vista:
Haga clic en Change Settings (Cambiar ajustes) si no encuentra la ficha Excepción.
Seleccione software de Epson en la lista Programs (Programas) y haga clic en OK (Aceptar).
Confirme que la casilla del software de Epson esté seleccionada en la lista Programs and Services (Programas y servicios) y haga clic en OK (Aceptar).