EPSON

Cómo recuperar los ajustes predeterminados de la interfaz de red

Si desea restablecer los ajustes de red predeterminados, siga estas instrucciones:

Con el panel LCD

Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Restore Default Settings (Recuperar ajustes predet).
Seleccione Reset Network Settings (Recuperar ajustes de red) o Reset All Settings (Recup todos ajusts) (Network Settings (Ajustes de red) o All Settings (Todos los ajustes) en las pantallas LCD de 1,5").
Seleccione Yes (Sí).
En la pantalla de información de desconexión de la red que aparece, seleccione Yes (Sí).