Indicación del estado de la red

Pantalla LCD

Cuando la impresora está conectada a una red, este icono aparece en la esquina superior derecha o inferior izquierda de la pantalla LCD.
Los iconos de la siguiente tabla indican el estado de la red.
Icono
Estado
Error de la LAN cableada/buscando
Conectado a una LAN cableada
Error de la LAN inalámbrica/buscando
Conectado a una LAN inalámbrica (intensidad de la señal: Suficiente)
Conectado a una LAN inalámbrica (intensidad de la señal: Buena)
Conectado a una LAN inalámbrica (intensidad de la señal: Excelente)
Estableciendo una conexión Ad hoc.
En las impresoras que tienen un indicador luminoso de Wi-Fi, puede comprobar el estado de la red de la siguiente manera.
El LED cambia según el estado de la red.
Activado
Conectado a una LAN inalámbrica
Desactivado
No conectado a una LAN inalámbrica
Intermitente
Configurando una LAN inalámbrica

Compruebe el estado de la impresora con el explorador Web

Nota:
Esta función no está disponible para todas las impresoras o puede no estar habilitada.
Puede comprobar el estado de la impresora mediante un explorador Web.
Escriba la dirección IP de la impresora en el dispositivo digital y busque la impresora.
Nota:
Escríbala con el formato ‘http//<dirección IP>’.
Compruebe el estado de la impresora.