Funcionamiento del panel de control

Diferencias en el funcionamiento del panel

Este Manual de red es el manual de instrucciones comunes a las impresoras que tienen funciones de red.
Algunos pasos indican los nombres de los menús de las pantallas de cristal líquido (LCD) para las impresoras con LCD táctiles. Por lo tanto, el funcionamiento cambia según el tipo de impresora. Si desea obtener más información sobre el funcionamiento del panel de control, consulte el manual impreso de la impresora o bien el Manual de impresión incluido en el Manual de usuario on-line.

Ejemplos de funcionamiento del panel

Las diferencias en funcionamiento del panel se indican en los siguientes ejemplos.

Instrucciones para este Manual de red

Acceda al modo Setup (Config).
Seleccione Network Settings (Ajustes de red).
Seleccione General Network Setup (Config. red general).

Panel LCD táctil

Pulse Setup (Config).
Pulse Network Settings (Ajustes de red).
Pulse General Network Setup (Config. red general).

LCD de 2,5" con botones de panel

Seleccione Setup (Config) y pulse OK.
Seleccione Network Settings (Ajustes de red) y pulse OK.
Seleccione Wireless LAN Setup (Config LAN inalámbr) y pulse OK.

LCD de 1,5" con botones de panel

Pulse Setup.
Seleccione Network Settings (Ajustes de red) y pulse Start.
Seleccione Wireless LAN Setup (Config LAN inalámbr) y pulse Start.

LCD de líneas con botones en pantalla

Pulse Menu.
Seleccione xx. Network Settings (xx. Ajustes de red) y pulse OK.
("xx" varía según el menú.)
Seleccione 1. Wireless LAN Setup (1. Config LAN inalámbr) y pulse OK.