LICENCIA DE SOFTWARE DE CÓDIGO ABIERTO

1) Esta impresora incluye los programas de código abierto citados en la Sección 6) de acuerdo con los términos de la licencia de cada uno de los programas de software de código abierto.
2) Proporcionamos el código fuente de los programas GPL, los programas LGPL y los programas de Licencia de Código Público de Apple (definidos en la Sección 6)), hasta cinco (5) años después de que se interrumpa la fabricación del mismo modelo de impresora. Si desea recibir el código abierto de los programas arriba citados, consulte “Soporte Técnico de Epson” en el Manual de usuario, y póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de su zona. Está obligado a cumplir los términos de la licencia de cada uno de los programas de software de código abierto.
3) Los programas de software de código abierto no incluyen NINGUNA GARANTÍA; ni siquiera la garantía implícita de COMERCIABILIDAD NI IDONEIDAD PARA UN USO ESPECÍFICO. Para más información, consulte los contratos de licencia de cada programa de software de código abierto, descritos en el documento \NetworkGuide\OSS.pdf que encontrará en el disco del software de la impresora.
4) Kit de herramientas de OpenSSL
Esta impresora incluye el software creado por el proyecto OpenSSL para su uso en el kit de herramientas de OpenSSL (http://www.openssl.org/).
Este producto incluye el software criptográfico elaborado por Eric Young (eay@cryptsoft.com).
5) Los contratos de licencia de cada programa de software de código abierto están descritos en el documento \NetworkGuide\OSS.pdf que encontrará en el disco del software de la impresora.
6) A continuación, se ofrece la lista de los programas de software de código abierto que incluye esta impresora.
GPL de GNU

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia Pública General (GPL) de GNU Versión 2 o posterior (en adelante, “Programas GPL”).

Lista de programas GPL:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
debianutils_2.6.2
dpkg_1.10.18
hostname_2.10
ifupdown_0.6.4
inetutils-ftpd_1.4.2
initscripts_2.85
libc6_2.3.6
libgcc1_4.1.1
login_4.0.3
module-init-tools-1.60.9
net-tools_1.60
netbase_4.14
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
telnetd_0.17.21
udhcp 0.9.8cvs20050124-5
util-linux-2.12
usb8786

LGPL de GNU

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia Pública General Reducida (LGPL) de GNU Versión 2 o posterior (en adelante, “Programas LGPL”).

Lista de programas LGPL:
inetutils-ftpd_1.4.2
libc6_2.3.6
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
zeroconf 0.6.1-1

Licencia de Código Público de Apple

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia de Código Público de Apple Versión 1.2 o su última versión (en adelante, “Programas de Licencia de Código Público de Apple”).

Programas de Licencia de Código Público de Apple:
Bonjour

Licencia Net-SNMP

Esta impresora incluye el programa de código abierto “Net-SNMP”, al que se aplican las condiciones del propietario del copyright de “Net-SNMP”.

Licencia OpenSSL/Original SSLeay

Esta impresora incluye el programa de software de código abierto “Kit de herramientas de OpenSSL”, sujeto a los términos de la Licencia OpenSSL/Original SSLeay.

Licencia BSD (Licencia de Distribución de Software de Berkeley)

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia de Distribución de Software de Berkeley (en adelante, “programas BSD”)

Lista de programas BSD:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
ftp_0.17
libc6_2.3.6
inetutils-ftpd_1.4.2
linux-ftpd-0.17
module-init-tools-1.60.9
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1
util-linux-2.12

Licencia Sun RPC

Esta impresora incluye los programas de código abierto a los que se les aplica la Licencia Sun RPC (en adelante, “programas Sun RPC”).

Lista de programas Sun RPC:
libc6_2.3.6
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1

licencia de glibc

Esta impresora incluye el programa de código abierto “glibc”, al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “glibc”.

Lista de programas “glibc”:
libc6_2.3.6

Licencia TCP Wrappers

Esta impresora incluye el programa de código abierto “TCP Wrappers” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “TCP Wrappers”.

Programa “TCP Wrappers”:
libwrap0_7.6

Licencia libncurses

Esta impresora incluye el programa de código abierto “libncurses” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “libncurses”.

Programa “libncurses”:
libncurses5_5

licencia de busybox

Esta impresora incluye el programa de código abierto “busybox” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “busybox”.

Programa "busybox":
busybox_1.7.2

licencia de debianutils

Esta impresora incluye el programa de código abierto “debianutils” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “debianutils”.

Programa “debianutils”:
debianutils_2.6.2

licencia de shadow

Esta impresora incluye el programa de código abierto “shadow” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “shadow”.

Programa “shadow”:
login_4.0.3

licencia de telnetd

Esta impresora incluye el programa de código abierto “telnetd” al que se le aplican las condiciones del propietario del copyright de “telnetd”.

Programa “telnetd”:
telnetd_0.17.21