Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora
Panel de control

Piezas de la impresora

1. Soporte del papel: Sostiene el papel cargado en el alimentador de hojas.

2. Alimentador de hojas: Sostiene el papel y lo introduce en el dispositivo para su impresión.

3. Cubierta de la impresora: Cubre el mecanismo de impresión. Ábrala sólo para instalar o sustituir los cartuchos de tinta.

4. Extensión de la bandeja de salida: Sujeta el papel expulsado.

5. Bandeja de salida: Sujeta el papel expulsado.

6. Palanca de grosor del papel: Ajusta la distancia entre el cabezal de impresión y el papel para evitar las manchas de tinta. Ajuste la posición de la palanca si aparecieran manchas de tinta por el documento cuando imprima en papel grueso o en sobres.

7. Guías laterales: Mantienen el papel recto en el alimentador de hojas. Mueva la guía lateral izquierda hasta el borde del papel.

1. Conector USB: Conecta el cable USB desde el ordenador a la impresora.

1. Cubierta del cartucho: Asegura los cartuchos de tinta. Ábrala sólo para instalar o sustituir los cartuchos de tinta.

2. Cabezal de impresión: Imprime tinta en el papel.

3. Panel de control: Utilice sus botones y observe las luces para controlar la impresora. Para más detalles, consulte la siguiente sección.

Panel de control

Botón

Función

1.  On (Encender)

Púlselo para encender y apagar la impresora.

2. Copies (Copias)

Púlselo para seleccionar el número de copias.

3. Paper type (Tipo de papel)

Púlselo para seleccionar el tipo de papel.
Para obtener más detalles, consulte la “Guía básica de funcionamiento”.

4.  Stop/Clear (Detener/Borrar)

Púlselo para detener la impresión, expulsar el papel o borrar un estado de error. Cuando no imprima, púlselo para restablecer los ajustes que ha realizado.

5.  Start (Iniciar)

Púlselo para iniciar la impresión cuando se realicen los ajustes en el panel de control. Cuando se produce un atasco de papel, púlselo para expulsar el papel.

6. Paper size (Tamaño del papel)

Púlselo para seleccionar 10 × 15 cm/4" × 6", 13 × 18 cm/5" × 7", o A4 como tamaño del papel que se ha colocado en el alimentador de hojas. Sólo puede imprimir en uno de estos tamaños si imprime directamente desde una tarjeta de memoria.

7. Photo /Options (Foto/Opciones)

Púlselo para seleccionar la foto que desea imprimir, o para seleccionar las funciones de configuración y de la utilidad.

8. Mode (Modo)

Púlselo para seleccionar la foto que desea imprimir, o para seleccionar las funciones de configuración y de la utilidad.
Púlselo para imprimir fotos desde una tarjeta de memoria. Seleccione entre las siguientes opciones. (Las luces indican el modo seleccionado.)
Seleccionar impresión: Seleccione esta opción para seleccionar las imágenes que desea imprimir.
Imprimir todo/PictBridge: Seleccione esta opción para imprimir todas las imágenes en una tarjeta de memoria, imprimir imágenes usando la información DPOF almacenada en la tarjeta de memoria, o imprimir imágenes directamente desde una cámara digital.
Imprimir página de índice: Seleccione esta opción para imprimir una hoja de índice de imágenes.

9. Setup (Configuración)

Púlselo para visualizar las opciones de configuración.

Nota:

Con la excepción de los botones  Stop/Clear (Detener/Borrar) y  On, los botones del panel de control se utilizan sólo para la impresión directa desde una tarjeta de memoria.