Desconexión o apagado de la impresora

Windows XP
Windows 2000
Windows Me y 98
Macintosh

Cuando termine de copiar archivos en la impresora teniendo como origen o como destino una tarjeta de memoria, debe seguir con cuidado los pasos de estas secciones antes de apagar la impresora o desconectarla del ordenador.

Windows XP

Haga doble clic en el icono de la barra de tareas.

Seleccione Dispositivo de almacenamiento en masa USB y haga clic en Detener.

Seleccione Dispositivo de almacenamiento masivo USB y haga clic en Aceptar.

Haga clic en cualquier punto de la ventana.

Apague la impresora y desconecte el cable USB.

Windows 2000

Asegúrese de que tanto la luz de la tarjeta de memoria como la luz de encendido no parpadean.

Apague la impresora.

Apague la impresora y desconecte el cable USB.

Nota:

Si apaga la impresora o desconecta el cable USB antes de apagar el ordenador, verá el mensaje “Problema al extraer el dispositivo de almacenamiento masivo USB.”

Windows Me y 98

Haga doble clic en el icono Mi PC situado en el escritorio.

Haga clic con el botón secundario en el icono Disco extraíble y haga clic en Expulsar.

Apague la impresora y desconecte el cable USB.

Macintosh

Arrastre el icono del disco extraíble del escritorio a la papelera.

Apague la impresora y desconecte el cable USB.