Carga de papel desde la ranura posterior de alimentación manual

Algunos tipos de papel, como Velvet Fine Art Paper o Watercolor Paper-Radiant White (Papel de acabado artístico aterciopelado o Papel acuarela blanco), tienen que colocarse en la ranura posterior de alimentación manual. Siga los pasos descritos a continuación para cargar papel en la ranura posterior de alimentación manual.
Encienda la impresora.
Abra la bandeja de salida y tire de la extensión hacia afuera.
Saque el soporte para rollo de papel si está instalado.
Compruebe que la guía lateral posterior de la ranura posterior de alimentación manual esté a la altura del lado izquierdo de la impresora.
Coloque la guía posterior de hojas.
Deslice la guía lateral sobre la guía posterior de hojas hasta dejar espacio para el papel que va a cargar.
Con la guía posterior de hojas, introduzca el papel en la ranura posterior de alimentación manual tanto como le sea posible, junto a la guía lateral derecha.
Deslice la guía lateral sobre la guía posterior de hojas hasta que esté a la altura del papel.
Introduzca el papel en la ranura posterior de alimentación manual hasta encontrar resistencia. Empuje el papel con una presión constante unos 3 segundos, hasta que note que la impresora tira suavemente del papel. Suelte el papel para que la impresora ajuste la posición del papel.
El procedimiento habrá terminado cuando el indicador luminoso de encendido deje de parpadear y permanezca iluminado.
Abra la cubierta superior de la impresora y compruebe que el papel esté cargado correctamente.
Nota:
Sólo puede cargar una hoja cada vez.
Puede dejar la guía posterior de hojas instalada en la impresora siempre y cuando no imprima en rollo de papel.
Antes de cargar papel, compruebe que esté a la altura de la guía lateral. Si el papel no avanza recto por la impresora, se producirá un atasco de papel y el indicador luminoso del papel se pondrá intermitente.
Si se produce un error de papel, mantenga pulsado el botón del rollo de papel durante 3 segundos . El papel retrocederá y será expulsado por la parte posterior de la impresora. Pulse el botón del papel para que desaparezca el error y vuelva a cargar el papel. El error también aparecerá en el monitor de estado. Si pulsa Expulsar, el papel será expulsado por la parte frontal o posterior de la impresora.
Compruebe que esté seleccionada la opción Manual - Rollo papel en el controlador de impresora. En Windows: Seleccione Manual - Rollo papel como el ajuste de Origen en la ficha Principal. En Mac OS X: Seleccione Manual - Rollo papel como tamaño de papel utilizado en el ajuste Tamaño del papel del cuadro de diálogo Ajustar Página.