Cancelación de la impresión

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones descritas en la sección correspondiente de más adelante.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón del papel  para cancelar un trabajo de impresión en curso.

En Windows Vista, XP y 2000

Cuando empiece a imprimir, en pantalla aparecerá el contador de avance.
Haga clic en el botón Detener para cancelar la impresión.

En Mac OS X 10.3 o posterior

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.
Haga clic en el icono de su impresora en el Dock.
En la lista Nombre del documento, seleccione el documento que esté imprimiéndose.
Haga clic en el botón Eliminar para cancelar el trabajo de impresión.

En Mac OS X 10.2

Siga estos pasos para cancelar un trabajo de impresión.
Haga clic en el icono Centro de impresión del Dock.
En la lista de impresoras, haga doble clic en su impresora.
En la lista Nombre del documento, seleccione el documento que esté imprimiéndose.
Haga clic en el botón Borrar para cancelar el trabajo de impresión.