Impresión directa desde una cámara digital

Puede imprimir fotos conectando su cámara digital directamente a este producto.

Requisitos de la cámara digital

Compruebe que su cámara y sus fotos cumplan los siguientes requisitos.
Compatibilidad con la impresión directa
PictBridge o USB DIRECT-PRINT
Formato del archivo
JPEG
Tamaño de la imagen
De 80 × 80 píxeles a 9200 × 9200 píxeles

Conexión e impresión

Compruebe que el producto no esté imprimiendo desde un ordenador.
Coloque papel del tipo que desee utilizar.
Consulte Carga del papel
Conecte el cable USB que acompaña a la cámara al puerto USB de interfaz externa del producto.
Confirme que la cámara esté encendida. Si la cámara está conectada correctamente, el indicador luminoso de encendido de la impresora  estará intermitente.
Use su cámara para seleccionar las fotos que desee imprimir, configure los ajustes necesarios, e imprima las fotos. Para obtener más detalles, consulte el manual de la cámara.
Nota:
Si su cámara no es compatible con PictBridge o USB DIRECT-PRINT, los indicadores luminosos de la tinta  y del papel  parpadearán rápidamente. Epson no puede garantizar la compatibilidad de ninguna cámara.
Las composiciones y los tipos y tamaños de papel disponibles varían según la cámara digital.