Otra información

Carga de hojas sueltas de papel por la ranura posterior de alimentación manual

Siga los pasos descritos a continuación para cargar papel en la ranura posterior de alimentación manual.

Encienda la impresora.

Deslice la bandeja de salida y su extensión para sacarlas.

Saque el soporte para rollo de papel si está instalado.

Compruebe que la guía lateral posterior de la ranura posterior de alimentación manual esté a la altura del lado izquierdo de la impresora.

Coloque la guía posterior de hojas.

Deslice la guía lateral sobre la guía posterior de hojas hasta dejar espacio para el papel que va a cargar.

Con la guía posterior de hojas, introduzca el papel en la ranura posterior de alimentación manual tanto como le permita, junto a la guía lateral derecha.

Deslice la guía lateral sobre la guía posterior de hojas hasta que esté a la altura del papel.

Sujete el papel en su sitio durante unos 3 segundos. El papel avanzará por la impresora automáticamente.

El procedimiento habrá terminado cuando el indicador luminoso de alimentación deje de parpadear y se quede encendido.

Abra la cubierta superior de la impresora y compruebe que el papel esté cargado correctamente.

Nota:
  • Sólo puede cargar una hoja de cada vez.
  • Puede dejar la guía posterior de hojas instalada en la impresora siempre y cuando no imprima en rollo de papel.
  • Antes de cargar papel, compruebe que esté a la altura de la guía lateral. Si el papel no avanza recto por la impresora, se producirá un atasco de papel y el indicador luminoso del papel se pondrá intermitente.

Si se produce un error de papel, mantenga pulsado el botón del rollo de papel durante 3 segundos. El papel retrocederá y se expulsará por la parte posterior de la impresora. Pulse el botón del papel para que desaparezca el error y vuelva a cargar el papel. El error también aparecerá en el monitor de estado. Si pulsa EXPULSAR, el papel se expulsará por la parte frontal o la posterior de la impresora.

Compruebe esté seleccionada la opción Manual - Rollo en el controlador de impresora. En Windows: Seleccione Manual-Rollo como el ajuste de Origen en la ficha Principal. En Mac OS X: Seleccione Manual - Rollo para el tamaño de papel utilizado (por ejemplo: A4 Manual - Rollo) en el ajuste Tamaño papel del cuadro de diálogo Ajustar página. En Mac OS 9: Seleccione Manual - Rollo como Origen de papel en el cuadro de diálogo Ajustar página.