Cerrar

Carga del rollo de papel

Siga estas instrucciones para preparar y cargar el rollo de papel.

Coloque los soportes de rollo de papel en el rollo.

Nota:
Retire la hoja transparente después de ajustar el rollo de papel en los soportes.

Compruebe que el extremo del rollo esté cortado perpendicularmente a los bordes tal y como se indica.

Precaución:
Utilice siempre una escuadra u otra herramienta similar para comprobar que el extremo del rollo tenga un corte perpendicular. Un corte diagonal podría provocar atascos de papel.

Para alisar el rollo de papel, colóquelo con la cara imprimible hacia arriba entre las páginas del folleto de instrucciones embalado con el rollo de papel para protegerlo. Después, enrolle el folleto en dirección opuesta a la curvatura del papel.

Retire el soporte del papel, baje la bandeja de salida, tire de la extensión hacia afuera (si el rollo de papel no es de 210 mm) o coloque el cesto (para rollo de papel de 210 mm) y luego encienda la impresora.

Precaución:
  • Debe tener cuidado de no dañarse los ojos con la punta del cesto.
  • Guarde el cesto fuera del alcance de los niños.

Para rollos de papel que no sean de 210 mm

Para rollos de papel de 210 mm

Inserte el rollo de papel en las ranuras de la parte posterior de la impresora alineando las marcas de triángulo invertido del soporte del papel con las marcas correspondientes situadas en la parte posterior de la impresora.

Introduzca suavemente el extremo del papel en la impresora todo lo que pueda, y alinéelo con la guía lateral derecha. Deslice la guía lateral izquierda hasta tocar el borde izquierdo del papel.

Para cargar el papel correctamente, deberá sujetar el papel en su sitio con una mano mientras pulsa el botón de rollo de papel . El papel se introducirá en la impresora.

Abra la cubierta de la impresora y verifique que el papel se ha introducido correctamente. Si no estuviera recto, pulse el botón de rollo de papel durante 3 segundos como mínimo para expulsar el papel. Se encenderá el indicador de mantenimiento. Pulse el botón de rollo de papel para borrar el error y vuelva a colocar el papel.

Ya está cargado el rollo de papel. Después, configure el software de la impresora y haga una impresión de prueba.

[Arriba]

Cerrar