Cerrar

Carga de hojas sueltas

Siga los pasos descritos a continuación para cargar papel normal en la impresora.

Baje la bandeja de salida y tire de la extensión hacia afuera. A continuación, deslice la guía izquierda de forma que la distancia entre las guías laterales sea ligeramente superior a la anchura del papel.

Airee una pila de papel y nivele los bordes con unos golpecitos sobre una superficie plana.

Cargue la pila de papel con la cara imprimible hacia arriba y alineada con la guía derecha del alimentador de hojas. Hecho esto, deslice la guía lateral izquierda hasta el borde del papel.

Nota:
  • Coloque la impresora de forma que haya el espacio suficiente delante de ella para que el papel salga por completo.
  • Cargue siempre el papel en el alimentador de hojas por el lado estrecho.
  • Compruebe que la pila de papel quede por debajo de la flecha marcada en el interior de la guía lateral.
  • Si el papel está curvado, alíselo o enróllelo ligeramente en dirección contraria antes de cargarlo. La impresión en papel curvado puede causar manchas de tinta en el soporte, especialmente si se imprime con la casilla de verificación Minimizar márgenes seleccionada bajo Más opciones en el menú Composición (Windows), o con el ajuste Máximo seleccionado en Área imprimible en el cuadro de diálogo Ajustar página (Macintosh).

[Arriba]

Cerrar