Funciones del software de la impresora / Para usuarios de Mac OS X

Para obtener información mediante la ayuda on-line

El software de la impresora dispone de una amplia función de ayuda online, que ofrece instrucciones para imprimir, definir ajustes del controlador de la impresora y usar las utilidades de la impresora.

Para acceder a la ayuda online, elija la opción Imprimir del menú Archivo de su aplicación. Después, seleccione Ajustes Impresión o Color del menú desplegable y haga clic en el botón Ayuda.