Puede imprimir con una amplia variedad de composiciones para proyectos especiales tales como folletos o pósteres.

Impresión a 2 caras (solo en Windows)

Le permite imprimir en las dos caras del papel.
Consulte Impresión a 2 caras (solo en Windows)
Nota:
Esta opción no está disponible en Mac OS X.

Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir, automáticamente, el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el controlador de impresora.
Consulte Impresión ajustada a la página

Impresión de páginas por hoja

Le permite imprimir dos o cuatro páginas en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión de páginas por hoja

Impresión de Póster (solo en Windows)

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 o 16 hojas impresas de papel y luego formar un póster.
Consulte Impresión de Póster (solo en Windows)
Nota:
Esta opción no está disponible en Mac OS X.

Impresión de marcas de fondo (solo en Windows)

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo en todas las páginas de su impresión.
Consulte Impresión de marcas de fondo (solo en Windows)
Por ejemplo: puede poner “Confidencial” en un documento importante.
Nota:
Esta opción no está disponible en Mac OS X.