Piezas de la impresora y funciones del panel de control

Piezas de la impresora

a.
Soporte del papel
b.
Alimentador de hojas
c.
Cubierta de la impresora
d.
Bandeja de alimentación de CD/DVD
e.
Bandeja de salida
f.
Puerto USB de interfaz externa
g.
Guías laterales
a.
Cubierta del cartucho de tinta
b.
Soporte del cartucho de tinta
c.
Cabezal de impresión
d.
Panel de control
e.
Indicador luminoso del cartucho de tinta
a.
Entrada de CA
b.
Conector USB

Panel de control

Botones

Impresión

Botón
Función
Pulsar para encender y apagar la impresora.
Pulsar para cargar o expulsar papel.
Pulsar para reanudar la impresión tras un error por falta de papel o por avance de varias hojas a la vez.
Pulsar para reanudar la impresión cuando las almohadillas de la tinta se aproximan al final de su vida útil.
Mantener pulsado durante 3 segundos para cancelar la impresión durante un trabajo de impresión.
Pulsar para que el soporte del cartucho de tinta vuelva a la posición de cambio de cartucho.
Cuando el indicador luminoso  esté apagado, presione y sostenga durante 3 segundos para limpiar el cabezal de impresión.

Red

Botón
Función
Consulte el Manual de red para obtener más información.
Consulte el Manual de red para obtener más información.

Indicadores de estado

Impresión

Indicador luminoso
Descripción
Se ilumina cuando la impresora está encendida.
Parpadea cuando la impresora está recibiendo información, imprimiendo, cambiando un cartucho de tinta o limpiando el cabezal de impresión.
Se enciende cuando la impresora no tiene papel, cuando ha alimentado varias hojas de vez o cuando no se ha cargado la bandeja de CD/DVD correctamente.
Parpadea cuando la bandeja de CD/DVD está atascada o cuando la bandeja de salida no se encuentra en la posición correcta.
Se enciende cuando se agota un cartucho de tinta, cuando se ha instalado un cartucho incompatible o cuando no se ha instalado correctamente un cartucho.
Parpadea cuando hay un cartucho de tinta prácticamente agotado.
Para más detalles sobre los errores, consulte las instrucciones siguientes.

Red

Indicador luminoso
Descripción
Consulte el Manual de red para obtener más información.
Consulte el Manual de red para obtener más información sobre el estado de la red.