Inicio > Versiones del sistema operativo

Versiones del sistema operativo

En este manual se utilizan las siguientes abreviaturas.
Windows se refiere a Windows 7, Vista, XP.
Windows 7 se refiere a Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, y Windows 7 Ultimate.
Windows Vista se refiere a Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition, y Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP se refiere a Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition, y Windows XP Professional.
Macintosh se refiere a Mac OS X.
Mac OS X hace referencia a Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x, 10.7.x