Ajustes de impresora

Si ha instalado el controlador de la impresora, puede realizar varios ajustes desde el ordenador mediante la utilidad de configuración.

Ajuste del apagar temporizador

La impresora se apaga automáticamente si no se utiliza durante el periodo especificado tras entrar en modo latente.
Puede ajustar el tiempo antes de que se aplique la administración de energía. Aumentar este tiempo afectará a la eficiencia energética del producto. Tenga en cuenta el medio ambiente antes de realizar cualquier cambio.
Siga estos pasos para ajustar el tiempo.

En Windows

Acceda a los ajustes de la impresora.
Seleccione la pestaña Maintenance (Utilidades) y haga clic en el botón Printer and Option Information (Información de la Impresora y Opciones).
Seleccione Off (Desactivada), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas) o 12 hours (12 horas) como ajuste de Power Off Timer (Apagar temporizador).
Pulse el botón Send (Enviar).

En Mac OS X

Abra el cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
 Acceso al controlador de impresora para Mac OS X
Pulse el botón Printer Settings (Ajustes de la impresora). Aparecerá la pantalla Printer Settings (Ajustes de la impresora).
Seleccione Off (Desactivada), 2 hours (2 horas), 4 hours (4 horas), 8 hours (8 horas) o 12 hours (12 horas) como ajuste de Power Off Timer (Apagar temporizador).
Pulse el botón Apply (Aplicar).