Impresión directa desde una cámara digital

Puede imprimir fotos al conectar la cámara digital o un dispositivo de almacenamiento de fotos como Epson Multimedia Storage Viewer directamente a esta impresora.

Requisitos de la cámara digital

Asegúrese de que la cámara y las fotos cumplen los siguientes requisitos.
Compatibilidad con impresión directa
PictBridge
Formato de archivos
JPEG
Tamaño de imágenes
80 × 80 píxeles a 9200 × 9200 píxeles

Conexión e impresión

Asegúrese de que la impresora no imprima desde un ordenador.
Cargue el tipo de papel que desee utilizar.
Conecte el cable USB que incluye la cámara al puerto USB externo de la impresora.
Compruebe que la cámara esté encendida. Una vez conectada correctamente la cámara, parpadeará el indicador luminoso  de la impresora.
Utilice la cámara para seleccionar las fotos que desee imprimir, realizar los ajustes necesarios e imprimir las fotos. Para más información, consulte el manual de la cámara.
Nota:
Si tu cámara no es compatible con PictBridge, el indicador luminoso  y el indicador luminoso  parpadearán con rapidez. Epson no puede garantizar la compatibilidad de ninguna cámara.
La disponibilidad de tipo, tamaño y orientación del papel puede variar en función de la cámara digital.