Cómo / Manipular el papel

Cargar sobres

Tenga en cuenta los siguientes aspectos a la hora de imprimir sobres:

Nota:
La calidad del plegado y el grosor de los sobres varía mucho. Si el grosor total de la pila de sobres sobrepasa los 10 mm, alise los sobres uno a uno antes de cargarlos. Si la calidad de impresión se resiente al cargar una pila de sobres, cárguelos de uno en uno.

Nota:
  • Después de imprimir sobres, vuelva a colocar la palanca de ajuste en la posición normal . Para evitar fallos, coloque siempre la palanca de ajuste en la posición  antes de imprimir en otros soportes.
  • Cuando la palanca de ajuste se encuentre en la posición , confirme que la casilla de verificación Alta velocidad del cuadro de diálogo Más opciones (Windows) o Más ajustes (Macintosh) esté desactivada. Para desactivar esta casilla de verificación, es posible que también deba cambiar el ajuste Resolución.

A:

El margen superior mínimo es de 3,0 mm (0,12 pulg.).

B-L:

El margen izquierdo mínimo es de 3,0 mm (0,12 pulg.).

B-R:

El margen derecho mínimo es de 3,0 mm (0,12 pulg.).

C:

El margen inferior mínimo es de 20 mm (0,78 pulg.).

:

Si desea ampliar el margen mínimo inferior a 3 mm, seleccione Máximo como ajuste de Área imprimible en el menú Papel del software de la impresora (en Windows) o en el cuadro de diálogo Ajustar página (en Macintosh). No obstante, la calidad de impresión puede disminuir en el área ampliada.