Más información

Transporte de la impresora

Si tiene que transportar la impresora, embálela de nuevo con cuidado utilizando los materiales y la caja originales (u otra similar en la que encaje bien la impresora). Siga estos pasos.

Advertencia:
Maneje los cartuchos de tinta usados con cuidado, puede haber algo de tinta alrededor del orificio de suministro de tinta. Si se mancha la piel de tinta, lávese a conciencia con agua y jabón. Si le entra tinta en los ojos, láveselos inmediatamente con agua. Si, aun después de lavarse a conciencia, sigue notando molestias o problemas de vista, acuda a un médico de inmediato.

Precaución:
  • Cuando guarde o transporte la impresora, no la incline, no la coloque verticalmente ni le dé la vuelta: De lo contrario, podría perder tinta debido a golpes o vibraciones.
  • Cuando traslade la impresora, extraiga todos los cartuchos de tinta. De lo contrario, podría perder tinta debido a golpes o vibraciones.

Enchufe la impresora y luego enciéndala.

Pulse el botón de la tinta . El cabezal de impresión se desplazará a la posición de sustitución de cartuchos de tinta, y el indicador de alimentación  empezará a parpadear.

Precaución:
No mueva ni fuerce el cabezal de impresión con la mano, ya que podría dañar la impresora. Pulse siempre el botón de la tinta para mover el cabezal de impresión.

Nota:
No pulse el botón de la tinta   durante más de 3 segundos, pues si no la impresora empezará la limpieza del cabezal.

Abra la cubierta de la impresora y luego la de los cartuchos.

Si desea extraer todos los cartuchos, tire de los laterales de cada cartucho para sacarlo de la impresora.

Cierre la cubierta de los cartuchos y luego la de la impresora.

Pulse el botón de la tinta. El cabezal de impresión volverá a la posición de reposo.

Apague la impresora y luego desenchúfela.

Desconecte el cable de interface de la impresora.

Quite los papeles del alimentador de hojas y extraiga el soporte del papel.

Vuelva a abrir la cubierta de la impresora. Fije el soporte de los cartuchos de tinta con una cinta adhesiva, como se muestra en la figura siguiente, y cierre la cubierta de la impresora.

Levante la bandeja de salida.

Coloque los materiales protectores a ambos lados de la impresora.

Vuelva a embalar la impresora y el cable de alimentación en la caja original.

Mantenga la impresora en posición horizontal durante el traslado.

Cuando vaya a utilizar la impresora de nuevo, retire la cinta.