Introducción

Puede imprimir con una amplia variedad de composiciones para proyectos especiales, tales como folletos o pósteres.

2-Sided Printing (Impresión a 2 caras) (solo para Windows)

Le permite imprimir en las dos caras del papel.
Consulte 2-Sided Printing (Impresión a 2 caras) (solo para Windows)
Nota:
Esta opción no está disponible para Mac OS X .

Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir automáticamente el tamaño del documento para ajustarlo al tamaño de papel seleccionado en el controlador de impresora.
Consulte Impresión ajustada a la página

Impresión Pages Per Sheet (Páginas por hoja)

Le permite imprimir dos o cuatro páginas en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión Pages Per Sheet (Páginas por hoja)

Poster Printing (Impresión de Póster) (solo para Windows)

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 ó 16 hojas impresas de papel y a continuación formar un póster.
Consulte Poster Printing (Impresión de Póster) (solo para Windows)
Nota:
Esta opción no está disponible para Mac OS X .

Impresión Watermark (Marca de fondo) (solo para Windows)

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo en todas las páginas de su impresión.
Consulte Impresión Watermark (Marca de fondo) (solo para Windows)
Por ejemplo: le permite escribir “Confidencial” en un documento importante.
Nota:
Esta opción no está disponible para Mac OS X .