Requisitos del sistema

Para la impresora

Requisitos para Windows

Para utilizar esta impresora, debe tener instalado cualquiera de los siguientes sistemas operativos de Windows. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Sistema
Interfaz de PC
Windows 7, Vista, XP Professional x64 Edition y XP
La interfaz USB debe utilizarse en el modo de velocidad máxima.
USB

Requisitos para Macintosh

Para conectar esta impresora a un ordenador Macintosh, debe utilizar un cable USB. En la tabla siguiente encontrará detalles sobre interfaces y sistemas operativos.
Sistema
Interfaz de PC
Ordenadores de Macintosh basados en PowerPC o Intel que utilicen Mac OS X 10.4.11 o posteriores.
USB