Seleccionar el tipo de papel correcto

La impresora se adaptará automáticamente al tipo de papel seleccionado en los ajustes de impresión. Por eso el ajuste de tipo de papel es tan importante. Indica a la impresora qué tipo de papel está utilizando y ajusta la cantidad de tinta adecuada. La tabla siguiente enumera los ajustes que debe escoger para su papel.
Para este papel
Seleccione este ajuste de tipo de papel
Papel normal*, hojas
Premium Ink Jet Plain Paper (Papel normal) de Epson*
Bright White Ink Jet Paper (Papel especial blanco brillante) de Epson*
plain papers (Papel Normal)
Premium Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado Premium) de Epson*
Epson Premium Glossy
Premium Semigloss Photo Paper (Papel fotográfico semibrillo) de Epson*
Epson Premium Semigloss
Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado) de Epson*
Epson Glossy
Photo Paper (Papel fotográfico) de Epson
Epson Photo
Matte Paper – Heavyweight (Papel mate - alto gramaje) de Epson*
Photo Quality Ink Jet Paper (Papel especial HQ) de Epson*
Epson Matte
Sobres
Envelope (Sobre)
* Estos tipos de papel son compatibles con Exif Print y PRINT Image Matching. Si desea más información, consulte las instrucciones suministradas con la cámara digital compatible con Exif Print o PRINT Image Matching.
Nota:
La disponibilidad de los soportes especiales depende del país. Consulte al soporte de Epson para obtener información actualizada sobre los medios disponibles en su zona.
Consulte Sitio Web del Soporte técnico