Cómo ahorrar tinta negra cuando un cartucho está casi vacío (solo para Windows)

Cuando queda poca tinta negra y queda más cantidad de tinta de color que de negra, aparece la siguiente ventana. Solo aparece cuando se ha seleccionado plain papers (Papel Normal) como tipo de papel y Text (Texto) como Quality Option (Opción de Calidad).
Esta ventana le permite elegir entre seguir usando la tinta negra de la forma habitual o ahorrar tinta negra utilizando una mezcla de las tintas de colores para formar la negra.
Haga clic en el botón Yes (Sí) para utilizar una mezcla de tintas de color y crear la negra. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana.
Haga clic en el botón No para seguir utilizando la tinta negra restante en el trabajo que esté imprimiendo. La próxima vez que imprima un trabajo similar aparecerá la misma ventana y volverá a tener la opción de ahorrar tinta negra.
Haga clic en Disable this feature (Desactive esta opción) para seguir utilizando la tinta negra restante.