Cancelar la impresión

Si desea cancelar la impresión, siga las instrucciones del apartado siguiente que corresponda.

Con el botón de la impresora

Pulse el botón detener/mantenimiento  para cancelar un trabajo de impresión en curso.

Para Windows

Nota:
No puede cancelar un trabajo de impresión que ya se ha enviado a la impresora. En este caso, cancele el trabajo de impresión en la propia impresora.

Con el medidor de avance

Cuando empiece a imprimir, el medidor de avance aparecerá en la pantalla de su ordenador.
Haga clic en el botón Stop (Detener) para cancelar la impresión.

Con el EPSON Status Monitor 3

Acceda a EPSON Status Monitor 3.
Haga clic en el botón Print Queue (Cola de impresión). Aparecerá el Windows Spooler.
Haga clic con el botón derecho en el trabajo que desee cancelar y a continuación seleccione Cancel (Cancelar).

Para Mac OS X

Para cancelar la impresión de un trabajo, siga los pasos siguientes.
Haga clic en el icono de impresora del Dock.
En la lista de nombres de documento, seleccione el documento que se esté imprimiendo.
Haga clic en el botón Delete (Borrar) para cancelar la impresión de un trabajo.