Impresión sencilla de fotos

Epson Easy Photo Print le permite componer e imprimir imágenes digitales en papel de diversos tipos. Las instrucciones paso a paso de la ventana le permiten acceder a una vista previa de las imágenes impresas y obtener los efectos deseados sin tener que configurar ajustes complicados..
Gracias a la función Quick Print (Impresión rápida) puede imprimir con los ajustes que ha configurado con hacer un solo clic.

Iniciar Epson Easy Photo Print

Haga doble clic en el icono Epson Easy Photo Print en el escritorio.
Para Windows 7 y Vista:
Haga clic en el botón Start (Inicio), coloque el cursor sobre All Programs (Todos los programas), haga clic en Epson Software y, a continuación, en Easy Photo Print.

Para Windows XP:
Haga clic en Start (Inicio), coloque el cursor sobre All Programs (Todos los programas), a continuación, sobre Epson Software y haga clic en Easy Photo Print.
Si desea más información, seleccione la opción Manual de usuario en el menú Help (Ayuda) de esta aplicación.