Transporte de la impresora

Si traslada la impresora a otra ubicación, prepárela para transportarla en su embalaje original o en una caja de medidas similares.
Precaución:
Cuando guarde o transporte la impresora, no la incline, no la coloque verticalmente ni le dé la vuelta; de lo contrario, podría derramarse tinta.
Deje instalados los cartuchos de tinta. Si los extrajera, el cabezal de impresión se secaría y la impresora no podría imprimir.
Confirme que no haya ningún CD/DVD dentro de la bandeja de CD/DVD antes de transportar este producto.
Nota:
Las ilustraciones incluidas en esta sección pueden variar en función del producto.
Confirme que la impresora esté apagada y cierre la bandeja de salida.
Guarde el panel de control.
Saque todo el papel de la cassette, vuelva a insertarla en la impresora y cierre la cubierta frontal.
Abra la unidad del escáner y compruebe que el cabezal de impresión se encuentre en la posición de reposo de la derecha.
Nota:
Si el cabezal de impresión no se encuentra en la posición de reposo de la derecha, encienda la impresora y espere hasta que el cabezal de impresión se bloquee en la posición situada más a la derecha. A continuación, apague la impresora.
Quite el material protector de la posición de almacenamiento y colóquelo en la posición correcta.
Usuarios de las PX730WD/Artisan 730:
Usuarios de las PX830FWD/Artisan 837:
Fije el protector con cinta adhesiva.
Cierre la unidad del escáner.
Desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente y luego desconecte el cable USB del ordenador. Desconecte el resto de los cables de la impresora.
Vuelva a embalar la impresora en la caja utilizando los materiales protectores que se suministraron con la misma.
Precaución:
Si guarda este producto en una caja, colóquelo de forma que no se estropee el panel de control.
Nota:
Mantenga la impresora en posición horizontal durante el transporte.
No se olvide de quitar el protector del producto antes de volver a usarlo.