Escaneado en Professional Mode (Modo Profesional)

Professional Mode (Modo Profesional) le permite controlar totalmente los ajustes de escaneado y comprobar los cambios efectuados en una previsualización. Este modo está recomendado para usuarios avanzados.
Nota:
Consulte la Ayuda para obtener más información sobre Epson Scan.
Coloque el original (u originales).
Inicie Epson Scan.
Seleccione Professional Mode (Modo Profesional) en la lista Mode (Modo).
Seleccione el tipo de original (u originales) que va a escanear como ajuste de Document Type (Tipo Documento).
Seleccione el ajuste de Document Source (Origen Documento).
Si selecciona Reflective (Reflectante) en el ajuste Document Type (Tipo Documento), seleccione Photo (Foto) o Document (Documento) en el ajuste Auto Exposure Type (Tipo Auto Exposición).
Seleccione el ajuste de Image Type (Tipo Imagen).
Seleccione una resolución adecuada a su original (u originales) en el ajuste Resolution (Resolución).
Haga clic en Preview (Previsualización) para previsualizar la imagen (o imágenes). La ventana Preview (Previsualización) se abrirá mostrando su imagen (o imágenes).
Nota sobre el alimentador automático de documentos (ADF):
El ADF carga la primera página del documento y, seguidamente, Epson Scan realiza un escaneado previo de dicha página y la muestra en la ventana Preview (Previsualización). A continuación, el ADF expulsa la primera página.
Coloque la primera página del documento encima del resto de páginas y luego cargue todo el documento en el ADF.
No cargue papel por encima de la flecha  marcada en el ADF.
Seleccione el tamaño de la imagen (o imágenes) que haya escaneado como ajuste de Target Size (Tamaño Destino) si es necesario. Puede escanear las imágenes a su tamaño original, o puede reducir o ampliar su tamaño si selecciona Target Size (Tamaño Destino).
Ajuste la calidad de la imagen si es preciso.
Nota:
Puede guardar los ajustes realizados a modo de configuración personalizada asignándole un Name (Nombre), y aplicarla en escaneados posteriores. Sus ajustes personalizados también están disponibles en Epson Event Manager.
Consulte la Ayuda para obtener más información sobre Epson Event Manager.
Haga clic en Scan (Escanear).
En la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), seleccione el ajuste de Type (Tipo) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Si la casilla de verificación Show this dialog box before next scan (Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo) no está marcada, Epson Scan comenzará inmediatamente a escanear sin mostrar la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
La imagen escaneada queda guardada.