Escaneado en Office Mode (Modo Oficina)

Office Mode (Modo Oficina) le permite escanear documentos de texto rápidamente sin previsualizar la imagen.
Nota:
Consulte la Ayuda para obtener más información sobre Epson Scan.
Coloque el original (u originales).
Nota sobre el alimentador automático de documentos (ADF):
No cargue papel por encima de la flecha  marcada en el ADF.
Inicie Epson Scan.
Seleccione Office Mode (Modo Oficina) en la lista Mode (Modo).
Seleccione el ajuste de Image Type (Tipo Imagen).
Seleccione el ajuste de Document Source (Origen Documento).
Seleccione el tamaño de su original en el ajuste Size (Tamaño).
Seleccione una resolución adecuada a su original (u originales) en el ajuste Resolution (Resolución).
Haga clic en Scan (Escanear).
En la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), seleccione el ajuste de Type (Tipo) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Si la casilla de verificación Show this dialog box before next scan (Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo) no está marcada, Epson Scan comenzará inmediatamente a escanear sin mostrar la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
La imagen escaneada queda guardada.