Escaneado en Home Mode (Modo Fácil)

Home Mode (Modo Fácil) le permite personalizar algunos ajustes de escaneado y comprobar los cambios efectuados en una previsualización. Este modo resulta útil para el escaneado básico de fotos y gráficos.
Nota:
Con Home Mode (Modo Fácil), sólo es posible escanear desde el cristal para documentos.
Consulte la Ayuda para obtener más información sobre Epson Scan.
Coloque el original (u originales).
Inicie Epson Scan.
Seleccione Home Mode (Modo Fácil) en la lista Mode (Modo).
Seleccione el ajuste de Document Type (Tipo Documento).
Seleccione el ajuste de Image Type (Tipo Imagen).
Haga clic en Preview (Previsualización).
Ajuste la exposición, el brillo y demás aspectos de la calidad de imagen.
Haga clic en Scan (Escanear).
En la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo), seleccione el ajuste de Type (Tipo) y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
Nota:
Si la casilla de verificación Show this dialog box before next scan (Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo) no está marcada, Epson Scan comenzará inmediatamente a escanear sin mostrar la ventana File Save Settings (Ajustes de Guardar Archivo).
La imagen escaneada queda guardada.