Escaneado en Full Auto Mode (Modo Automático)

Full Auto Mode (Modo Automático) le permite escanear de forma rápida y sencilla, sin tener que seleccionar ajustes ni previsualizar la imagen. Este modo resulta de utilidad cuando se necesita escanear los originales a tamaño completo.
Nota:
Este modo no se encuentra disponible cuando está instalado el alimentador automático de documentos.
Consulte la Ayuda para obtener más información sobre Epson Scan.
Coloque el original (u originales).
Inicie Epson Scan.
Seleccione Full Auto Mode (Modo Automático) en la lista Mode (Modo).
Nota:
Si la casilla de verificación Show this dialog box before next scan (Mostrar esta ventana antes de la siguiente sesión de escaneo) no está marcada, Epson Scan comenzará inmediatamente a escanear sin mostrar dicha pantalla. Para volver a la pantalla, haga clic en Cancel (Cancelar) en el cuadro de diálogo de escaneado durante el proceso.
Haga clic en Scan (Escanear). Epson Scan empezará a escanear en Full Auto Mode (Modo Automático).
Epson Scan previsualiza cada imagen, detecta qué tipo de original es y selecciona automáticamente los ajustes de escaneado.
La imagen escaneada queda guardada.