Problemas con la duración del escaneado

Los ordenadores con puertos USB externos de alta velocidad pueden escanear más rápido que los que tienen puertos USB externos. Si utiliza un puerto USB externo de alta velocidad con su producto, compruebe que cumpla los requisitos del sistema.
Para obtener información detallada, haga clic en la ficha Apéndice situada en la esquina superior derecha de la ventana Manual de usuario. A continuación, haga clic en Información sobre el producto y Requisitos del sistema.
El escaneado con alta resolución tarda mucho tiempo.