Problemas indicados mediante mensajes en el panel LCD o indicador luminoso de estado

Asegúrese de que el producto se ha conectado correctamente a su ordenador.
Apague el producto y vuelva a encenderlo. Si el problema no se soluciona, es posible que el funcionamiento del producto sea defectuoso o que deba cambiarse la fuente de luz del escáner. Póngase en contacto con su distribuidor.
Asegúrese de que el software de escaneado se ha instalado correctamente.
Consulte el manual en papel para obtener instrucciones sobre la instalación del software de escaneado.