Carga de un CD/DVD

Siga estos pasos para poner un CD/DVD en la bandeja de CD/DVD de la impresora.
Precaución:
Lea la siguiente sección antes de cargar el CD/DVD.
Consulte Aviso para la impresión en CD/DVD
Siga siempre estos pasos para insertar el CD/DVD. Si insertara el CD/DVD de otra forma, podrían dañarse los datos o la impresora.
Nota:
También puede imprimir en Blu-ray Discs™.
Las ilustraciones de esta sección varían según el producto.
Antes de imprimir en un CD/DVD, es necesario limpiar el rodillo interno de la impresora haciendo avanzar y expulsando papel normal del tamaño A4.
Si desea más información, haga clic en la ficha Apéndice de la esquina superior derecha de la ventana Manual de usuario. Después, haga clic en Mantenimiento y en Limpieza del producto.
Compruebe que la impresora esté encendida.
Suba el panel de control todo lo que pueda.
Nota:
Cierre la bandeja de salida si está desplegada.
Si está cerrada la cubierta frontal, ábrala.
Pulse el botón  CD Tray del panel de control para abrir la bandeja de CD/DVD.
Precaución
No tire de la bandeja de CD/DVD. No puede desplegarse más.
Coloque la cara imprimible del CD/DVD boca arriba, alineándola con el círculo blanco y el punto central señalado en la bandeja de CD/DVD. Presione levemente el borde del orificio del CD/DVD para encajarlo en la bandeja de CD/DVD.
Nota:
La bandeja de CD/DVD se cierra automáticamente al cabo de un tiempo. Para volver a abrirla, pulse el botón  CD Tray.
Para cerrar la bandeja de CD/DVD, pulse el botón  CD Tray.
Si desea más información sobre la impresión y edición de archivos de etiquetas, consulte las siguientes instrucciones.
Cuando termine la impresión, se abrirá la bandeja de CD/DVD. Con cuidado, saque el CD/DVD de la bandeja de CD/DVD.
Precaución
Tenga cuidado de no rayar la superficie del CD/DVD al sacarlo.
Nota:
Para cerrar la bandeja de CD/DVD cuando termine de imprimir, pulse el botón  CD Tray.