Desinstalación del software de la impresora

Es posible que tenga que desinstalar y luego volver a instalar el software de escaneado para solucionar ciertos problemas o si actualiza su sistema operativo.

En Windows

Nota:
En Windows 7 y Vista, necesita una cuenta de administrador y contraseña si inicia sesión como usuario estándar.
En Windows XP, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Computer Administrator (Administrador del equipo).
Apague el producto.
Desconecte del ordenador el cable de interfaz del producto.
Siga uno de estos pasos.
Windows 7 y Vista: Haga clic en el botón de inicio y seleccione Control Panel (Panel de control).
Windows XP: Haga clic en Start (Inicio) y seleccione Control Panel (Panel de control).
Siga uno de estos pasos.
Windows 7 y Vista: Haga clic en la opción Uninstall a program (Desinstalar un programa) de la categoría Programs (Programas).
Windows XP: Haga doble clic en el icono Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas).
Seleccione en la lista mostrada el software que desea desinstalar, como la aplicación y el controlador del producto.
Siga uno de estos pasos.
Windows 7: Haga clic en Uninstall/Change (Desinstalar o cambiar) o en Uninstall (Desinstalar).
Windows Vista: En la ventana User Account Control (Control de cuentas de usuario), haga clic en Uninstall/Change (Desinstalar o cambiar) o en Uninstall (Desinstalar) y, a continuación, en Continue (Continuar).
Windows XP: Haga clic en Change/Remove (Cambiar o quitar) o en Remove (Quitar).
Nota:
Si en el paso 5 elige desinstalar el controlador de impresora del producto, seleccione el icono del producto y, a continuación, haga clic en OK (Aceptar).
Cuando aparezca la ventana de confirmación, haga clic en Yes (Sí) o Next (Siguiente).
Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
Es posible que en algunos casos aparezca un mensaje en el que se le solicite reiniciar el ordenador. Si eso sucede, compruebe que la opción I want to restart my computer now (Reiniciar el ordenador ahora) esté seleccionada y haga clic en Finish (Finalizar).

En Mac OS X

Nota:
Para desinstalar el software de la impresora, tendrá que descargar el Uninstall Center.
Puede acceder al sitio en:
http://www.epson.com
A continuación, seleccione la sección de soporte de su sitio Web local de Epson.
Para desinstalar aplicaciones, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Computer Administrator (Administrador del ordenador).
No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión como usuario de cuenta limitada.
En algunas aplicaciones, el instalador está aparte del desinstalador.
Cierre todas las aplicaciones.
Haga doble clic en el icono de Uninstall Center en la carpeta Epson de su unidad de disco duro de Mac OS X.
Active en la lista mostrada las casillas de verificación del software que desee desinstalar, como la aplicación y el controlador del producto.
Haga clic en Uninstall (Elminar).
Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
Si no puede encontrar el software que desea desinstalar en la ventana Uninstall Center, haga doble clic en la carpetaApplications (Aplicaciones) de su unidad de disco duro de Mac OS X, seleccione la aplicación que desea desinstalar, arrástrela y colóquela en el icono Trash (Papelera).
Nota:
Si desinstala el controlador de impresora pero el nombre del producto permanece en la ventana Print & Fax (Impresión y Fax), seleccione el nombre del producto y haga clic en el botón - quitar.