Comprobación e instalación del software

Comprobación del software instalado en el ordenador

Para utilizar las funciones descritas en este Manual de usuario, tendrá que instalar el siguiente software.
Epson Driver and Utilities (Controlador y utilidades Epson)
Epson Easy Photo Print
Epson Print CD
Siga los pasos que se indican a continuación para comprobar que el software se encuentra instalado en su ordenador.

En Windows

Windows 7 y Vista: Haga clic en el botón de inicio y seleccione Control Panel (Panel de control).
Windows XP: Haga clic en Start (Inicio) y seleccione Control Panel (Panel de control).
Windows 7 y Vista: Haga clic en la opción Uninstall a program (Desinstalar un programa) de la categoría Programs (Programas).
Windows XP: Haga doble clic en el icono Add or Remove Programs (Agregar o quitar programas).
Revise la lista de programas actualmente instalados.

En Mac OS X

Haga doble clic en Macintosh HD.
Dentro de la carpeta Applications (Aplicaciones), haga doble clic en la carpeta Epson Software y revise el contenido.
Nota:
La carpeta Applications (Aplicaciones) contiene software suministrado por otros fabricantes.
Para verificar que el controlador de impresora está instalado, haga clic en la opción System Preferences (Preferencias del Sistema) del menú de Apple y luego en Print & Fax (Impresión y Fax). A continuación, localice su producto en el cuadro de lista Printers (Impresoras).

Instalación del software

Inserte el disco del software de la impresora incluido con el producto y seleccione el software que desee instalar en la pantalla de Software Select (Selección de software).