Piezas de la impresora

Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a las series PX800FW/TX800FW.
a.
Cubierta del ADF*
b.
Alimentador automático de documentos (ADF)*
c.
Guía lateral*
d.
Soporte de papel del ADF (ábralo y coloque en él los originales que desee copiar)*
e.
Bandeja de salida del ADF (los originales salen por aquí cuando se han copiado)*
* Estas piezas sólo están disponibles en las series PX800FW/TX800FW.
a.
Cubierta para documentos
b.
Panel de control
c.
Cubierta frontal
d.
Cassette de papel (consulte los detalles en la siguiente ilustración.)
e.
Botón  CD Tray (púlselo para expulsar la bandeja de CD/DVD.)
f.
Botón Unlock (púlselo para guardar el panel de control).*
* En las series PX700W/TX700W, este botón se encuentra a la derecha del panel de control.
a.
Bandeja de salida
b.
Extensión de la bandeja de salida
c.
Tope
d.
Bandeja de fotos (bandeja superior)
e.
Guías laterales de la bandeja de fotos
f.
Bandeja principal (bandeja inferior)
g.
Guías laterales de la bandeja principal
a.
Superficie para documentos
b.
Puerto USB de interfaz externo
c.
Ranuras de la tarjeta de memoria
d.
Indicador de la tarjeta de memoria (dentro de la cubierta translúcida.)
a.
Unidad del escáner
b.
Cabezal de impresión
c.
Soporte del cartucho de tinta
a.
Puerto LINE*
b.
Puerto USB
c.
Puerto LAN
d.
Puerto EXT.*
e.
Cubierta posterior
f.
Entrada de CA
* Estas piezas sólo están disponibles en las series PX800FW/TX800FW.