Transporte de la impresora

Si traslada la impresora a otra ubicación, prepárela para transportarla en su embalaje original o en una caja de medidas similares.
Precaución:
Cuando guarde o transporte la impresora, no la incline, no la coloque verticalmente ni le dé la vuelta; de lo contrario, podría derramarse tinta de los cartuchos.
Deje instalados los cartuchos de tinta; se podría dañar la impresora si se extraen los cartuchos para el transporte.
No lleve la impresora sujetándola por el panel de control, pues podría averiarla.
Confirme que no haya ningún CD/DVD en la bandeja de CD/DVD antes de transportar este producto.
Cuando guarde este producto en una caja, colóquelo con el panel de control hacia arriba.
Nota:
Las ilustraciones de esta sección corresponden a las series PX800FW/TX800FW.
Compruebe que la impresora esté apagada y cierre la bandeja de salida.
Mantenga pulsado el botón Unlock mientras guarda el panel de control.
Series PX700W/TX700W:
Series PX800FW/TX800FW:
Saque todo el papel de la cassette, vuelva a insertar la cassette en la impresora y cierre la cubierta frontal.
Abra la unidad del escáner y asegúrese de que el cabezal de impresión se encuentre en la posición de reposo de la derecha.
Nota:
Si el cabezal de impresión no se encuentra en la posición de reposo de la derecha, encienda la impresora y espere hasta que el cabezal de impresión se bloquee en la posición situada más a la derecha. A continuación, apague la impresora.
Saque el material protector de la caja.
Series PX700W/TX700W:
Series PX800FW/TX800FW:
Instale el material protector en la posición correcta.
Series PX700W/TX700W:
Series PX800FW/TX800FW:
Fije el material protector con cinta adhesiva.
Cierre la unidad del escáner.
Desenchufe el cable de alimentación de la toma eléctrica de la pared; a continuación, desconecte el cable USB del ordenador. Desenchufe de la impresora todos los demás cables.
Vuelva a embalar la impresora en la caja utilizando los materiales protectores que se suministraron con la misma.
Mantenga la impresora en posición horizontal durante el traslado. Si observa una disminución en la calidad de impresión, realice una limpieza o alinee el cabezal de impresión. Si desea obtener más instrucciones, consulte el manual de impresión.
Nota:
No se olvide de quitar el material protector del producto antes de volver a usarlo.