Tinta, papel y accesorios opcionales

Cartuchos de tinta

Puede utilizar los siguientes cartuchos de tinta con esta impresora:
Cartucho de tinta
Números de pieza
Black (Negro)
T0801
T0791
Cyan (Cian)
T0802
T0792
Magenta
T0803
T0793
Yellow (Amarillo)
T0804
T0794
Light Cyan (Cian claro)
T0805
T0795
Light Magenta (Magenta claro)
T0806
T0796
Nota:
Los números de pieza de los cartuchos de tinta cambian según el país.
Los tamaños disponibles de los cartuchos de tinta varían en función del lugar de compra.
Color
Black (Negro), Cyan (Cian), Magenta, Yellow (Amarillo), Light Cyan (Cian claro), Light Magenta (Magenta claro)
Duración del cartucho
Para conseguir los mejores resultados, use los cartuchos de tinta en los 6 meses posteriores a su desembalaje.
Temperatura
Almacenamiento:
De -20 a 40 ˚C (de -4 a 104 ˚F)
1 mes a 40 ˚C (104 ˚F)
Helada:*
-16 ˚C (3,2 ˚F)
* La tinta tarda en descongelarse y estar lista para su uso unas 3 horas a 25˚C (77˚F).
Precaución:
Epson recomienda la utilización de cartuchos de tinta Epson originales. Otros productos no fabricados por Epson pueden averiar la impresora y la garantía de Epson no lo cubrirá y, bajo determinadas circunstancias, pueden provocar un funcionamiento imprevisible de la impresora.
Epson no recomienda el uso del cartucho de tinta después de la fecha de caducidad indicada en el paquete.
Nota:
Durante la configuración inicial, se utiliza parte de la tinta de los cartuchos suministrados junto con la impresora. Para obtener impresiones de alta calidad, el cabezal de impresión de la impresora debe estar totalmente cargado de tinta. Este proceso consume cierta tinta, por lo que estos cartuchos podrían imprimir menos páginas que los cartuchos de tinta que instale posteriormente.
Las siguientes cifras son variables, dependen de las imágenes que se impriman, del tipo de papel, de la frecuencia de las impresiones y de las condiciones ambientales tales como la temperatura.
Para garantizar la mejor calidad de impresión y proteger el cabezal, el cartucho cuenta con una reserva de tinta variable cuando la impresora avisa para cambiarlo. Las siguientes cifras no incluyen dicha reserva.
Aunque los cartuchos de tinta puedan contener material reciclado, no afecta al funcionamiento ni al rendimiento del producto.

Papel

Epson ofrece papel especialmente diseñado y otros soportes para todo tipo de impresiones.
Nota:
Encontrará los números de pieza de los siguientes papeles especiales Epson en el sitio Web de soporte técnico de Epson.
Consulte Sitio Web de Soporte técnico
Papel
Tamaño
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Papel normal)
A4
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papel especial blanco brillante)
A4
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado Premium)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pulg.),
13 × 18 cm (5 × 7 pulg.),
16:9 grande (102 × 181 mm)
Epson Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pulg.),
13 × 18 cm (5 × 7 pulg.)
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papel fotográfico semibrillo)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pulg.)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papel fotográfico satinado extra)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pulg.),
13 × 18 cm (5 × 7 pulg.)
Epson Photo Paper (Papel fotográfico)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pulg.),
13 × 18 cm (5 × 7 pulg.)
Epson Matte Paper - Heavyweight (Papel mate - alto gramaje)
A4
Epson Double-Sided Matte Paper (Papel mate - doble cara)
A4
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Papel Transferencia sobre tela)
A4
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Papel especial HQ)
A4
Nota:
La disponibilidad de los papeles depende del país.

Accesorios opcionales

Adaptador Bluetooth de impresión de fotografías

El adaptador Bluetooth de impresión de fotografías opcional es un módulo inalámbrico de comunicaciones que sirve para imprimir desde teléfonos móviles, PDA, PC portátiles, cámaras de fotografía digitales, cámaras de vídeo digitales y otros dispositivos compatibles con la tecnología inalámbrica de Bluetooth. Gracias a esta tecnología, puede imprimir sin cables de conexión a la impresora.
Adaptador de impresión fotográfica Bluetooth 2: C12C82438
Nota:
El asterisco sustituye al último dígito del número de producto, que varía en función de la ubicación.