Conversión de documentos escaneados en texto editable

Puede escanear un documento y convertir el texto en datos con un formato que pueda editar mediante un programa de procesamiento de textos. Este proceso se denomina OCR (reconocimiento óptico de caracteres). Para escanear y utilizar OCR, necesita un programa de OCR, como el programa ABBYY FineReader que se incluye con su escáner.
Nota:
ABBYY FineReader puede que no esté incluido en algunos países.
El software de OCR no reconoce o tiene dificultades para reconocer los siguientes tipos de documentos o texto.
Caracteres manuscritos
Originales copiados de otras copias
Faxes
Texto con caracteres con poco espacio entre ellos o de interlineado reducido
Texto incluido en tablas o subrayado
Fuentes cursivas o itálicas, y fuentes de un tamaño inferior a 8 puntos

Conversión a texto editable

Coloque su documento en la superficie para documentos o en el ADF. Consulte el folleto para ver las instrucciones.
Realice una de las acciones siguientes para iniciar ABBYY FineReader.
Windows: Seleccione el botón de inicio o pulse Start (Inicio) > Programs (Programas) o All Programs (Todos los programas) > ABBYY FineReader 9.0 Sprint > ABBYY FineReader 9.0 Sprint.
Mac OS X: Seleccione Applications (Aplicaciones) y haga doble clic en el icono ABBYY FineReader Sprint 8.0.
Siga las instrucciones de la Ayuda de ABBYY FineReader.