Introducción

Puede imprimir con una amplia variedad de composiciones para proyectos especiales tales como folletos o pósteres.

2-Sided Printing (Impresión a 2 caras) (solamente en Windows)

Le permite imprimir en las dos caras del papel.
Consulte 2-Sided Printing (Impresión a 2 caras) (solamente en Windows)
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión ajustada a la página

Le permite aumentar o reducir, automáticamente, el tamaño del documento para adaptarlo al tamaño del papel seleccionado en el controlador de impresora.
Consulte Impresión ajustada a la página

Impresión de Pages Per Sheet (Páginas por hoja)

Le permite imprimir dos o cuatro páginas en una sola hoja de papel.
Consulte Impresión de Pages Per Sheet (Páginas por hoja)

Poster Printing (Impresión de Póster) (solamente en Windows)

Le permite aumentar una página del documento para que ocupe 4, 9 o 16 hojas impresas de papel y luego formar un póster.
Consulte Poster Printing (Impresión de Póster) (sólo en Windows)
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.

Impresión de Watermark (Marca de fondo) (solamente en Windows)

Le permite imprimir un texto o una imagen como marca de fondo en todas las páginas de su impresión.
Consulte Impresión de Watermark (Marca de fondo) (sólo en Windows)
Por ejemplo: puede poner "Confidencial" en un documento importante.
Nota:
Esta función no está disponible para Mac OS X.