Revisión de los inyectores del cabezal de impresión

Si la impresión es débil o faltan puntos, es posible que identifique el problema revisando los inyectores del cabezal de impresión.
Puede revisar los inyectores del cabezal de impresión desde el ordenador con la utilidad Nozzle Check (Test de inyectores), o desde la impresora con los botones.
Antes de revisar los inyectores del cabezal de impresión, confirme que la palanca de la bandeja esté hacia arriba.
Precaución:
No toque la bandeja frontal cuando accione la palanca.
No mueva la palanca de la bandeja si la impresora está en funcionamiento.
Nota:
Antes de mover la palanca de la bandeja, asegúrese de que no haya papel u otros objetos en la bandeja frontal y de que ésta no esté extendida.

Con la utilidad Nozzle Check (Test de inyectores) para Windows

Siga estos pasos para usar la utilidad Nozzle Check (Test de inyectores).
Compruebe que no haya ningún mensaje de aviso o de error en la pantalla LCD, que la bandeja de CD/DVD no esté insertada en la impresora y que la palanca de la bandeja esté hacia arriba.
Compruebe que haya papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.
Haga clic, con el botón secundario del ratón, en el icono de impresora de la taskbar (barra de tareas) y seleccione Nozzle Check (Test de inyectores).
Si no aparece el icono de la impresora, consulte la siguiente sección para añadirlo.
Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Con la utilidad Nozzle Check (Test de inyectores) para Mac OS X

Siga estos pasos para usar la utilidad Nozzle Check (Test de inyectores).
Compruebe que no haya ningún mensaje de aviso o de error en la pantalla LCD, que la bandeja de CD/DVD no esté insertada en la impresora y que la palanca de la bandeja esté hacia arriba.
Compruebe que haya papel de tamaño A4 cargado en el alimentador de hojas.
Abra el cuadro de diálogo Epson Printer Utility 4.
Haga clic en el botón Nozzle Check (Test de inyectores) del cuadro de diálogo Utility (Utilidades).
Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.