Cómo ahorrar tinta negra cuando el cartucho está casi vacío (sólo en Windows)

La ventana inferior aparece cuando queda poca tinta negra y hay más tinta de color que tinta negra. Sólo aparece cuando se ha seleccionado plain papers (Papel Normal) como tipo de papel y la Quality Option (Opción de Calidad) seleccionada es Text (Texto).
La ventana permite seguir usando la tinta negra de la forma habitual o conservar tinta negra usando una mezcla de tintas de color que crean negra.
Haga clic en el botón Yes (Sí) para utilizar una mezcla de tintas de color para crear el negro. La próxima vez que imprima un trabajo similar, le aparecerá la misma ventana.
Si hace clic en el botón No, seguirá utilizando la tinta negra restante en el trabajo que esté imprimiendo. La próxima vez que imprima un trabajo similar, le aparecerá la misma ventana y de nuevo tendrá la opción de conservar tinta negra.
Si desea utilizar la tinta negra restante, haga clic en Disable this feature (Desactive esta opción).