Creación e impresión de etiquetas de CD y DVD

Epson Print CD le permite crear etiquetas para CD/DVD con texto e imágenes en su ordenador. Después, puede imprimir las etiquetas directamente en CD y DVD de 8 y de 12 cm.

Inicio de Epson Print CD

Haga doble clic en el icono Print CD del escritorio.
En Windows 7 y Vista:
Haga clic en el botón de inicio, señale All Programs (Todos los programas), haga clic en Epson Software y luego haga clic en Print CD.

En Windows XP:
Haga clic en Start (Inicio), señale All Programs (Todos los programas), Epson Software, y haga clic en Print CD.
Para más detalles sobre la edición e impresión de archivos de etiquetas, consulte las instrucciones siguientes.
Consulte Impresión en CD/DVD