Carga de tarjetas de identificación

Precaución:
Utilice la impresora siempre con cartucho de cinta instalado. De lo contrario, podrían producirse atascos de papel.
Nota:
Utilice la tarjeta de identificación sólo para escanear. No puede utilizarse para imprimir, leer y grabar la banda magnética, ni leer caracteres en tinta magnética.
Es posible cargar una tarjeta de identificación. Siga estos pasos para cargar una tarjeta de identificación.
Encienda la impresora.
Inserte una tarjeta de identificación a lo largo de la ranura para tarjetas de identificación hasta que la parte superior de la tarjeta llegue al rodillo del interior. Si utiliza tarjetas de identificación horizontales, insértelas con la parte superior orientada a la derecha. Si utiliza tarjetas de identificación verticales, insértelas por la parte superior.
Nota:
La cara de escaneado se selecciona mediante el controlador del escáner.
Las tarjetas de identificación plastificadas son compatibles, a menos que tengan relieves.
Si está instalado el kit opcional de ahorro de espacio, no puede utilizarse la tarjeta de identificación.
Cierre siempre la cubierta de la impresora antes de escanear. La impresora no escaneará si la cubierta está abierta.
A la hora de escanear, inserte la tarjeta con la cara que debe escanearse hacia abajo. Si se escanea por ambos lados, la primera página debe insertarse cara abajo.