Bienvenido al Manual de Referencia de Epson.

Este Manual de Referencia de software es el manual en pantalla de su impresora EPSON PictureMate. Si hace clic en los vínculos del lado izquierdo de esta pantalla, obtendrá información acerca de los siguientes temas.

Imprimir

Explicación de los procedimientos básicos para imprimir fotografías sin márgenes y desde el controlador de impresora.

Ajustes del software de la impresora

Presentación del software de la impresora

Sustituir un cartucho fotográfico

Cómo sustituir el cartucho fotográfico

Mejorar la calidad de la impresión

Formas para mejorar la calidad de impresión

Problemas y soluciones

Soluciones a los problemas que pueden surgir durante la impresión

Más información

Información detallada acerca de la impresora

Nota:
En este manual, llamaremos "Windows" a Windows XP, Me, 98 ó 2000.
Llamaremos "Mac OS 9" a Mac OS 9.1 o posterior.
Llamaremos "Mac OS X" a Mac OS X 10.1.3 o posterior.

Copyrights y marcas comerciales

NPD0732-00